Navegando por Orientadores Maxwel Adriano Abegg

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-jul-2019Morfoanatomia, atividade alelopática e potencial antimicrobiano do extrato bruto e frações das folhas de Piper callosum Ruiz & Pav. (Piperaceae)Campos, Ilze DouradoTrabalho de Conclusão de Curso
31-jul-2012Biodiversidade de leveduras associadas a bebidas fermentadas consumidas na região do Médio AmazonasEdinaira Sulany Oliveira de SousaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Estudo dos processos fermentativos de produção das bebidas caxiri e tarubáEdinaira Sulany Oliveira de SousaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Isolamento de leveduras e fungos semelhantes a leveduras do solo no Médio Amazonas e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana e micocinogênica de extratosFelippe Farias da SilveiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Isolamento de leveduras e fungos semelhantes a leveduras do solo no Médio Amazonas e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana e micocinogênica de extratos.Felippe Farias da SilveiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Verificação de atividade antimicrobiana de fungos do solo por método rápidoMilthes Viana GuedesRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação preliminar da capacidade de produção enzimática e potencial biotecnológico de leveduras e fungos semelhantes a leveduras isoladas do solo no Médio AmazonasNatália da Silva MendonçaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Efeitos de extratos vegetais e de leveduras e óleos essenciais sobre motilidade de Escherichia coliNatália da Silva MendonçaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Obtenção e ensaio antimicrobiano de extratos de leveduras isoladas de frutos e bebidas fermentadasRobert Langlady Lira Rosas FilhoRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Prospecção de leveduras de frutos da floresta Amazônica na região do Médio AmazonasSamara Motter DetoniRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Potencial biotecnológico da comunidade de leveduras de frutos da floresta AmazônicaTayanny Margarida Menezes AlmeidaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Isolamento e caracterização de leveduras de frutos da Floresta AmazônicaTayanny Margarida Menezes AlmeidaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise da diversidade de leveduras isoladas do solo no Médio AmazonasTayanny Margarida Menezes AlmeidaRelatório de Pesquisa