Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2013Avaliação do conhecimento dos riscos à saúde relacionados ao consumo de açaíRosselyne Tavares MartinsRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Avaliação do conhecimento dos consumidores sobre benefícios à saúde relacionados ao consumo de açaíKelly Cristina Barbosa BalbinoRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Perfil nutricional de hospitalizados com complicações vasculares secundárias à Diabetes Mellitus, Manaus-AMSamara Santarém MartinsRelatório de Pesquisa
-Qualidade higiênico-sanitária de alimentos consumidos em embarcações fluviais do interior do AmazonasSouza, Kayanne Dantas deTrabalho de Conclusão de Curso
-Desenvolvimento de papinha infantil com cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e batata doce (Ipomoea batatas)Braga, Iamilys de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso - Artigo
1-jul-2011Resposta da ingestão de ração com fibra alimentar do cubiu (Solanum Sessiliflorum Dunal) em ratos hipertenso induzidosEmerson Bezerra da SilvaRelatório de Pesquisa
-Fatores que interferem no ganho adequado de peso na gestação: uma revisão bibliográficaCosta, Izabelle Stéphanie Batista daTrabalho de Conclusão de Curso - Artigo
-Desenvolvimento de Biscoito com a Substituição do Leite Animal pelo “Leite” da Castanha do Brasil (Bertolletia Excelsa) como Alternativa Alimentar para Intolerantes a LactoseFerreira, Pâmela dos AnjosTrabalho de Conclusão de Curso
-Fatores que contribuem para o desmame precoce: uma revisão sistemática de teses e dissertações disponíveis em Biblioteca Digital BrasileiraPenha, Aline PereiraTrabalho de Conclusão de Curso - Artigo
-Alimentos afrodisíacos: levantamento bibliográfico da produção científica nacionalOliveira, Luziane Bastos deTrabalho de Conclusão de Curso