Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2013Avaliação do conhecimento dos riscos à saúde relacionados ao consumo de açaíRosselyne Tavares MartinsRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Avaliação do conhecimento dos consumidores sobre benefícios à saúde relacionados ao consumo de açaíKelly Cristina Barbosa BalbinoRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Perfil nutricional de hospitalizados com complicações vasculares secundárias à Diabetes Mellitus, Manaus-AMSamara Santarém MartinsRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Resposta da ingestão de ração com fibra alimentar do cubiu (Solanum Sessiliflorum Dunal) em ratos hipertenso induzidosEmerson Bezerra da SilvaRelatório de Pesquisa
-Percepção das condições higiênico-sanitárias e físicoestruturais da área de manipulação de proteínas de origem animal in natura, em um mercado público do município de Coari- AMParente, Suzimar GuimarãesTrabalho de Conclusão de Curso - Artigo
-Insegurança alimentar e nutricional de crianças de comunidade do Médio Solimões, AmazonasLima, Jéssica Janaína Trindade deTrabalho de Conclusão de Curso
-Acompanhamento Nutricional em pacientes oncológicos: perfil, estado nutricional e alimentaçãoNunes, Jullyani SantosTrabalho de Conclusão de Curso
-Qualidade higiênico-sanitária de alimentos consumidos em embarcações fluviais do interior do AmazonasSouza, Kayanne Dantas deTrabalho de Conclusão de Curso
-Desenvolvimento de papinha infantil com cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e batata doce (Ipomoea batatas)Braga, Iamilys de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso - Artigo
-Fatores que interferem no ganho adequado de peso na gestação: uma revisão bibliográficaCosta, Izabelle Stéphanie Batista daTrabalho de Conclusão de Curso - Artigo