Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 21.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Desenvolvimento de metodologia para extração da mucilagem de cará (Dioscorea spp.), caracterização química e biológica de suas propriedadesMelissa Sarmento FariasRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação da qualidade microbiológica do leite de bubalino produzido na cidade de Parintins/AMKellen Cativo BarrosRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Suplementação de bubalinos leiteiros com farelo de cupuaçu em substituição ao milho grão moídoDiego Souza PantojaRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Qualidade de produtos hortifrutícolas em supermercados na cidade de Manaus, AMFernanda Barbosa Francisco de PaulaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Estudos químicos e biológicos dos óleos essenciais de especiarias coletadas na região metropolitana de ManausRosa Cláudia Coimbra GoesRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Características físico-químicas de méis de abelhas sem ferrão do município de Coari-AMJeniffer Bianca Cavalcanti SallesRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Avaliação das características físico-químicas de polpas nativas do sul do AmazonasMaria Karina Mendonça de MoraesRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Elaboração de subprodutos de panificação a partir da fécula de caráJane Maciel LeãoRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Variações da atividade antioxidante e de substâncias fenólicas em amostras de açaí dos Estados do Amazonas e do ParáLuiz Felipe Ravazi PereiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Avaliação das características físico-químicas de polpas de frutas nativas do sul do AmazonasMaria Karina Mendonça de MoraesRelatório de Pesquisa