Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
-Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial do cravo da índia (Syzigium aromaticum) frente a cepas bacterianas oriundas da água para consumo humanoSilva, Warleson Parente daTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação das águas superficiais do lago de Coari e do rio Solimões, na orla do município de Coari, Amazonas, BrasilFerreira, Tainã de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
-A pintura corporal no ensino de anatomia humana para estudantes universitários de ciências da saúde: uma revisão de escopoChota, Henrique Samuel AuanarioTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação epidemiológica dos casos de malária notificados no município de Coari - AM no período de 2018 a 2021Pereira, Luana ZaguriTrabalho de Conclusão de Curso
-Controle de qualidade do açaí: uma revisãoBarbosa, Francisca Thaina RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
-Elaboração e caracterização físico-química de um creme facial com o extrato glicólico de Mulateiro Calycophyllum spruceanum RubiaceaeOliveira, Ana Letícia Fonteles Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
-A importância do cogumelo auricularia: uma revisão bibliográficaSantos, Elinilma Souza dosTrabalho de Conclusão de Curso
-Desenvolvimento e caracterização físco-química de geleias de camu-camu (Myciaria dubia), maracujá-do-mato (Passiflora nitida) e cacau (Theobroma cacao)Silva, Vanda Peres daTrabalho de Conclusão de Curso
-Cogumelo do gênero pleurotus: uma revisãoBatalha, Luana Cássia BatistaTrabalho de Conclusão de Curso