Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 191-200 de 203.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Avaliação preliminar da capacidade de produção enzimática e potencial biotecnológico de leveduras e fungos semelhantes a leveduras isoladas do solo no Médio AmazonasNatália da Silva MendonçaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Obtenção e ensaio antimicrobiano de extratos de leveduras isoladas de frutos e bebidas fermentadasRobert Langlady Lira Rosas FilhoRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Estudo da microbiota bacteriana de jacarés no Fragmento Florestal da UFAMAna Paula Moreira AlvesRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Efeitos de extratos vegetais e de leveduras e óleos essenciais sobre motilidade de Escherichia coliNatália da Silva MendonçaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise da diversidade de leveduras isoladas do solo no Médio AmazonasTayanny Margarida Menezes AlmeidaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Caracterização de hialuronidase por microrganismos isolados de aranhas caranguejeirasMaria Eduarda GrisoliaRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Estudo da microbiota bacteriana de Water Strider (Limnogonus sp.) dos Igarapés do Campus UniversitárioAndressa Cristina da Silva BarrosoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Levantamento dos microrganismos associados as formigas cortadeiras Atta sexdens sexdens e o seu potencial biotecnológicoDiana da Rocha NepomucenoRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Avaliação da variabilidade genética de populações naturais e de cativeiro de matrinxã (Brycon amazonicus) utilizando marcadores moleculares microssatélitesRoberta Cunha de OliveiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Determinação de paternidade em filhotes do jacaré-açu (Melanosuchus niger) da região de AnavilhanasFábio de Lima MunizRelatório de Pesquisa