Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 24.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Relação entre pressão e volume para implantação da técnica semiautomática de produção de gases in vitro na região do Baixo AmazonasViviann Greicy Batista LealRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação da qualidade microbiológica do leite de bubalino produzido na cidade de Parintins/AMKellen Cativo BarrosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Digestibilidade in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuManoel Janer Pantoja PimentelRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise microbiológica da Carne Bovina comercializada em diferentes pontos do município de Parintins - AmazonasMoises Martins ChagasRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Sensibilidade in-vitro de Escherichia coli e Staphylococcus aureus ao mel de Melipona sp. produzido artesanalmente no município de Parintins-AMCristiane Cunha GuimarãesRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Prevalência de anticorpos anti-Brucella abortus em búfalos abatidos em matadouro público no Município de Parintins, AmazonasDaniellen de Souza CarneiroRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Qualidade dos jaraquis (Semaprochilodus teanurus, S. insignis) comercializados nas feiras populares do Município de Parintins, AmazonasArmanda Pessôa Ferreira NetaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Marcadores genéticos da Kappa-Caseína associados à composição do LeiteCaio de Souza TeixeiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Estudo dos polimorfismos genéticos da Alfas1-Caseína em rebanho bovino leiteiroMyllia Lopes AlvesRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Polimorfismos do gene da Beta-Caseína bovina em um Programa de Melhoramento GenéticoFabíola Santos NevesRelatório de Pesquisa