Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 80.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Digestibilidade in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuManoel Janer Pantoja PimentelRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise microbiológica da Carne Bovina comercializada em diferentes pontos do município de Parintins - AmazonasMoises Martins ChagasRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Uso da técnica semi-automática de produção de gases para determinação da cinética de fermentação ruminal in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuWallace Lopes da Silva TavaresRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Caracterização de morfologia floral de espécies visitadas por Melíponas de criação em Parintins, estado do AmazonasKennedy Gomes de AndradeRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de grãos de milhoEwerton de Souza TanakaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Utilização de calcário líquido no cultivo de arroz em dois tipos de solos da região Sul do AmazonasMaurício Franco dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Dinâmica populacional de plantas daninhas na cultura da mandiocaBruna Nogueira LeiteRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Diversidade de espécies e preferência dos consumidores de pescado comercializado em Benjamin Constant, ao longo do ciclo sazonalRairon Ribeiro BarbosaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Efeito dos antibióticos em bactérias isoladas de peixes cultivados: matrinxãFlávia Oliveira SerizawaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014O ambiente natural e a percepção dos gestores no processo de criação e gestão da Área de Proteção Ambiental Encontro das Águas, Iranduba-AMDavid Franklin da Silva GuimarãesRelatório de Pesquisa