Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 51.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Digestibilidade in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuManoel Janer Pantoja PimentelRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise microbiológica da Carne Bovina comercializada em diferentes pontos do município de Parintins - AmazonasMoises Martins ChagasRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Relação entre pressão e volume para implantação da técnica semiautomática de produção de gases in vitro na região do Baixo AmazonasViviann Greicy Batista LealRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Hemograma de frangos de corte recebendo o Guaraná em Pó (Paullinia cupana) como aditivo na dietaKellen Cativo BarrosRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Caracterização da qualidade do leite produzido no Estado do AmazonasMoisés Martins ChagasRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Prevalência de anticorpos anti-Brucella abortus em búfalos abatidos em matadouro público no Município de Parintins, AmazonasDaniellen de Souza CarneiroRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Prevalência de anticorpos anti-Brucella abortus em búfalos abatidos em matadouro público no Município de Parintins, AmazonasDaniellen de Souza CarneiroRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Qualidade dos jaraquis (Semaprochilodus teanurus, S. insignis) comercializados nas feiras populares do Município de Parintins, AmazonasArmanda Pessôa Ferreira NetaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Análises físico-químicas e pesquisa de adulteração do leite cru proveniente de propriedades rurais do Município de Parintins - AMDanielly Pimentel de OliveiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Análises físico-químicas e pesquisa de adulteração do leite clandestino comercializado no Município de Parintins - AMMaiara dos Santos FerreiraRelatório de Pesquisa