Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 80.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Análise microbiológica da Carne Bovina comercializada em diferentes pontos do município de Parintins - AmazonasMoises Martins ChagasRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise da composição centesimal dos queijos tipo coalho produzidos artesanalmente no Estado do Amazonas, e comercializados em feiras-livres da cidade de Manaus-AMPriscila da Silva MotaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Uso da técnica semi-automática de produção de gases para determinação da cinética de fermentação ruminal in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuWallace Lopes da Silva TavaresRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação de Cultivares de Arroz de Terras Altas no Município de Humaitá-AM, Safra 2013/2014Half Weinberg Corrêa JordãoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Caracterização da pesca comercial desembarcada em cidades do interior do AmazonasGiulia Cristina dos Santos LopesRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de grãos de milhoEwerton de Souza TanakaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Levantamento de banco de sementes de plantas daninhas em pastagem de Brachiaria brizanthaMariana Marinho de MedeirosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Diversidade de espécies e preferência dos consumidores de pescado comercializado em Benjamin Constant, ao longo do ciclo sazonalRairon Ribeiro BarbosaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Fontes de lipídios sobre a qualidade do ovo de poedeiras comerciais levesJoão Paulo Ferreira RufinoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Composição Química da Silagem do Resíduo Úmido de Cervejaria, Buriti e Capim Elefante com e sem inoculanteAna Rebeca Pires da SilvaRelatório de Pesquisa