Página de Busca


Filtros correntes:





Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 25.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2009Consumo e digestibilidade de resíduos de camu-camu (Myrciaria dubia) em ração farelada e extrusada de ovinosDario do Canto NogueiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Efeito da utilização de resíduos de camu-camu (Myrciaria dubia) em ração farelada e extrusada no desempenho zootécnico em ovinosLázaro de Sousa AguiarRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de grãos de milhoEwerton de Souza TanakaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de casquinha de sojaAna Rebeca Pires da SilvaRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Produção de mudas de tomate Yoshimatsu em função do recipiente e do substratoRafael de Lima ErazoRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Identificação endoparasitário em ovinos sob diferentes metodologiasThiago Macedo SantanaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Maturação e colheita de sementes de quiabo-de-metro (Trichosanthes cucumerina L.)Lorena de Souza SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Caracterização de óleo de acessos de banco de germoplasma de Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)Larissa Andrade FigueiredoRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Valor nutritivo de silagem de Canarana-de-paramaribo (Echinochloa polystachya (Kunth) Hitchc.) com níveis crescentes de de resíduo úmido de cervejariaMaycom marinho lopesRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Produção de silagem de Milheto (Pennisetum glaucum (L)) com níveis crescentes de resíduo úmido de cervejariaThayana Taveira MeloRelatório de Pesquisa