Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 36.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Análise da composição centesimal dos queijos tipo coalho produzidos artesanalmente no Estado do Amazonas, e comercializados em feiras-livres da cidade de Manaus-AMPriscila da Silva MotaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação da qualidade microbiológica do leite de bubalino produzido na cidade de Parintins/AMKellen Cativo BarrosRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Preparação de Silagem a partir de rejeitos de Tambaqui (Colossoma macropomum) proveniente de frigoríficos no Estado do AmazonasIvana Vieira MacielRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Controle sanitário do tambaqui conservado sob refrigeração com gelo ozonizado em ambiente com atmosfera modificada pelo gás OzônioJoice Cleide Toga MacielRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Elaboração de subprodutos de panificação a partir da fécula de caráLarissa Gomes Silva de SouzaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do Amazonas.Paula Ribeiro dos SantosRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Qualidade nutricional do casco da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa (Schwegger,1812)Jimmy Jael Ribeiro EscobalRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Desenvolvimento de metodologia para extração da mucilagem de cará (Dioscorea spp.), caracterização química e biológica de suas propriedadesMelissa Sarmento FariasRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Qualidade comparativa da dourada (Brachyplathystoma flavicans) desembarcada eviscerada em frigorífico na cidade de Iranduba/AMEuclides Luis Queiroz de Vasconcelos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Estudos químicos e biológicos dos óleos essenciais de especiarias coletadas na região metropolitana de ManausRosa Cláudia Coimbra GoesRelatório de Pesquisa