Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 96.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2015Digestibilidade de resíduos da polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) em frangos de corteValcely da Rocha CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Variabilidade espacial da comunidade bacteriana intestinal de suínos em terminação alimentados com dietas fibrosasEdson Ferreira de Figueiredo NetoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Relação entre pressão e volume para implantação da técnica semiautomática de produção de gases in vitro na região do Baixo AmazonasViviann Greicy Batista LealRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Uso da técnica semi-automática de produção de gases para determinação da cinética de fermentação ruminal in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuWallace Lopes da Silva TavaresRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de grãos de milhoEwerton de Souza TanakaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Características de carcaça de frangos de corte recebendo o Guaraná em Pó (Paullinia cupana) como aditivo na dietaCristiane Cunha GuimarãesRelatório de Pesquisa
25-jul-2010Utilização do resíduo de pescado sobre o desempenho de poedeiras levesAndré Ferreira SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Farinha do resíduo de buriti (Mauritia flexuosa, Mart) sobre a qualidade do ovo de poedeiras comerciais levesEwerton de Souza TanakaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Digestibilidade de milho reidratado submetido a amiloglicosidade e proteaseWériko Dos Santos CursinoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Caracterização de morfologia floral de espécies visitadas por Melíponas de criação em Parintins, estado do AmazonasKennedy Gomes de AndradeRelatório de Pesquisa