Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2016Qualidade comparativa da dourada (Brachyplathystoma flavicans) desembarcada eviscerada em frigorífico na cidade de Iranduba/AMEuclides Luis Queiroz de Vasconcelos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do Amazonas.Paula Ribeiro dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação tecnológica de bagres em diferentes períodos sazonais da região amazônicaSteven Araújo WhittakerRelatório de Pesquisa
29-jul-2010Avaliação da contaminação por metais pesados das principais espécies de pescado desembarcadas em Manaus-AMLaércio de Lima PardoRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Caracterização e seleção de fungos amazônicos para produção de enzimas lipolíticas destinadas ao melhoramento biotecnológico de óleo de pescadoJosé Dácio Nascimento JúniorRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Preparação de Silagem a partir de rejeitos de Tambaqui (Colossoma macropomum) proveniente de frigoríficos no Estado do AmazonasIvana Vieira MacielRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Qualidade de conservas enlatadas de matrinxã (Brycon amazonicus, Spix & Agassiz, 1829) cultivadoStephanie Negrão PintoRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Caracterização e seleção de fungos lipolíticos amazônicos para melhoramento biotecnológico de óleo de pescadoEuclides Luis Queiroz de Vasconcelos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do AmazonasKarina Francis de Souza BarbosaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Enriquecimento de macarrão com proteínas de pescadoGelcirene de Albuquerque CostaRelatório de Pesquisa