Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 112.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2009Consumo e digestibilidade de resíduos de camu-camu (Myrciaria dubia) em ração farelada e extrusada de ovinosDario do Canto NogueiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Efeito da utilização de resíduos de camu-camu (Myrciaria dubia) em ração farelada e extrusada no desempenho zootécnico em ovinosLázaro de Sousa AguiarRelatório de Pesquisa
29-jul-2010Avaliação de quatro tipos de recipientes para a produção orgânica de pimenta malagueta ornamental (Capsicum frutescens L.)Rodrigo da Silva OliveiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação de quatro métodos de extração e cinco formas de conservação do amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Diego Aguirregaray Fernandes VianaRelatório de Pesquisa
30-jul-2009Avaliação da ação anti-helmíntica do látex da Ficus gomelleira em ovinosAlteane Ribeiro de AzevedoRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Transferibilidade de Marcadores Microssatélites (SSR) desenvolvidos para pupunha (Bactris gasipaes) em Murumuru (Astrocaryum murumuru Martius), Jauari (Astrocaryum jauari).Chelzea Mara Mota Cabral MarquesRelatório de Pesquisa
29-jul-2010Avaliação da produção de bulbos e rendimento de amido em marupazinho (Eleutherine bulbosa (Mill.) Urb.) sob cultivo orgânicoVaneza da Silva SantosRelatório de Pesquisa
29-jul-2010Produção orgânica de pimenta ornamental (Capsicum frutescens L.) em vaso, em função de diferentes teores de matéria orgânicaDiego Aguirregaray Fernandes VianaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Produção de rizomas de Zingiber zerumbet (L.) Smith. em cultivo orgânico e rendimento de óleo essencial e zerumbonaRodrigo da Silva OliveiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação microbiológica do leite não processado, coletado por meio de ordenha manual na Fazenda Experimental da UFAMShyrleyde Podgurski AleRelatório de Pesquisa