Página de Busca


Filtros correntes:





Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 101-109 de 109.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-jul-2011Avaliação da reidratação e aceitabilidade sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco, de reserva extrativista (RESEX) Auati Paraná AmazonasMágida Ismael ConstantinoRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Avaliação da vida de prateleira do pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco comercializado em feira da cidade de Manaus e Fonte Boa, AmazonasEuclides Luis Queiroz de Vasconcelos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Elaboração de patê a partir de filé de aracu (Schizodon fasciatum) e sua caracterização físico-química, microbiológica e sensorialJoelcio Gama AvelarRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Oxidação de lipídios em pirarucu salgado e secoHiago Santana LimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Uso de glicerol na alimentação de Matrinxã (Brycon amazonicus) e respostas fisiológicas e metabólicasAndreson dos Santos AmâncioRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Cultivo intensivo do camarão-da-Amazônia Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) em sistema heterotrófico sem renovação de águaAline Telles LimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Influência da dieta com diferentes níveis de proteína sobre as respostas fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum) cultivados em tanques-redeAndreson dos Santos AmâncioRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Composição, estrutura e diversidade das assembleias de peixes em lagos de várzeaOctavio Ferreira de MatosRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Qualidade nutricional do casco da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa (Schwegger,1812)Jimmy Jael Ribeiro EscobalRelatório de Pesquisa