Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
-Uso de kefir na elaboração de produto biotecnológico utilizando frutas amazônicasMendes, Valdir da CostaTrabalho de Conclusão de Curso
19-jul-2019Perfil cromatográfico, atividade biológica e elaboração de produto biotecnológico a partir de Shimeji brancoReis, Marcos André de Castro dosTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial do cravo da índia (Syzigium aromaticum) frente a cepas bacterianas oriundas da água para consumo humanoSilva, Warleson Parente daTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação das águas superficiais do lago de Coari e do rio Solimões, na orla do município de Coari, Amazonas, BrasilFerreira, Tainã de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
-Percepção de discentes, técnicos e docentes do Instituto de Saúde e Biotecnologia (ISB) sobre a doação voluntaria de corpos para fins de estudo e pesquisa em Anatomia Humana.Lopes, Gabriele de Jesus BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
-A pintura corporal no ensino de anatomia humana para estudantes universitários de ciências da saúde: uma revisão de escopoChota, Henrique Samuel AuanarioTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação epidemiológica dos casos de malária notificados no município de Coari - AM no período de 2018 a 2021Pereira, Luana ZaguriTrabalho de Conclusão de Curso
-Controle de qualidade do açaí: uma revisãoBarbosa, Francisca Thaina RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
-Desenvolvimento e caracterização físco-química de geleias de camu-camu (Myciaria dubia), maracujá-do-mato (Passiflora nitida) e cacau (Theobroma cacao)Silva, Vanda Peres daTrabalho de Conclusão de Curso
-Prospecção fitoquímica e avaliação da atividade antimicrobiana do extrato hexânico e etanólico da folha de coirama Kalanchoe pinnata (lam.) pers.Lima, Fernando Ferreira do NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso