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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Análise microbiológica da Carne Bovina comercializada em diferentes pontos do município de Parintins - AmazonasMoises Martins ChagasRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Suplementação de bubalinos leiteiros com farelo de cupuaçu em substituição ao milho grão moídoDiego Souza PantojaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Cinética de degradação ruminal in vitro dos capins canarana (Echinochoa pyramidalis) e Marandú (Brachiaria brizantha cv. Marandu) com diferentes níveis de inclusão de torta de cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Manoel Janer Pantoja PimentelRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Efeito do estresse térmico sobre o comportamento de ovinos com diferentes cores de pelame em confinamentoTassia Michelli Nogueira NegreirosRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Avaliação do comportamento ingestivo de novilhos em confinamento com dietas contendo diferentes teores de torta de cupuaçu, em substituição ao farelo de sojaNelma Pinheiro FragataRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Desempenho de frangos de corte alimentados com níveis crescentes de torta da semente de cupuaçu na dieta.Filipe Pontes LeiteRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação da produtividade de forrageiras sob diferentes doses de adubação nitrogenada consorciada ao Paricá Schizolobium parahyba sp.Arthur Tavares de SeixasRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Silagem de P. maximum cv Mombaça com diferentes níveis de inclusão de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Ercvania Rodrigues CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise microbiológica do líquido ruminal de bovinos criados no município de Parintins, AM: identificação, dinâmica e eficiência enzimática da microbiotaEdson Ferreira de Figueiredo NetoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Comportamento ingestivo de ovinos confinados alimentados com dietas baseadas em silagem de capim Canarana com diferentes aditivosTassia Michelli Nogueira NegreirosRelatório de Pesquisa