Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 57.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2015Cinética de degradação ruminal dos capins quicuio-da-Amazônia (Brachiaria humidicola) e canarana (Echinochoa pyramidalis) com diferentes níveis de inclusão de farelo de sojaViviann Greicy Batista LealRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Utilização da farinha de silagem de peixe na dieta de frangos de corte em terminaçãoAdriene Núzia de Almeida SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise microbiológica do líquido ruminal de bovinos criados no município de Parintins, AM: identificação, dinâmica e eficiência enzimática da microbiotaEdson Ferreira de Figueiredo NetoRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Desempenho de frangos de corte alimentados com níveis crescentes de torta da semente de cupuaçu na dieta.Filipe Pontes LeiteRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Análise microbiológica do líquido ruminal de bovinos criados no município de Parintins, AM: identificação, dinâmica e eficiência enzimática da microbiotaEdson Ferreira de Figueiredo NetoRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Efeito do estresse térmico sobre ovinos com diferentes cores de pelame em confinamentoAncelmo Rodrigues CunhaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Avaliação da tolerância ao calor de ovinos com diferentes cores de pelameThatiane de Jesus Nogueira NegreirosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Digestibilidade in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuManoel Janer Pantoja PimentelRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise microbiológica da Carne Bovina comercializada em diferentes pontos do município de Parintins - AmazonasMoises Martins ChagasRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Uso da técnica semi-automática de produção de gases para determinação da cinética de fermentação ruminal in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuWallace Lopes da Silva TavaresRelatório de Pesquisa