Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2016Alterações físico-químicas durante a fermentação de sementes de cupuaçu Theobroma grandiflorum (Willd. ex. Spreng) Schum parcialmente despolpadasAretha Gomes de OmenaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Produção de bioetanol a partir de resíduos agrícolas regionais por microrganismos amazônicosThaynara Chagas SoaresRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Teor de Colesterol em Peixes da Região do Médio Amazonas: Tambaqui (Colossoma macropomum) e Jaraqui (Semaprochilodus sp.) capturados próximo ao município de Itacoatiara-AMMeyk Everlyn Araújo de SouzaRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Estudo dos parâmetros fisico-químicos de polpas de açaí durante o armazenamento da polpa congeladaKézia de Souza BarretoRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Avaliação da estabilidade da polpa de açaí durante o armazenamento congeladoJoabe Monteiro da Silva RodriguesRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Estudo avaliativo e comparativo do tempo de prateleira de ovos in natura armazenados sob refrigeração e à temperatura ambiente com e sem etapa de lavagemCirlane do Nascimento MendesRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Análise microbiológica de alface (Lactuta sativa sp) para consumo in natura comercializados no mercado municipal em Manaus-AMRafael Koide TavaresRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Análise higiênico-sanitária do pescado comercializado em mercado municipal na cidadeManaus - AMKerlem Cristina Alves CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Suplementação de bubalinos leiteiros com farelo de cupuaçu em substituição ao milho grão moídoDiego Souza PantojaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Produção de fermentado acético utilizando a polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum.)Kerlem Cristina Alves CostaRelatório de Pesquisa