Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 51.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2015Características de carcaça de frangos de corte recebendo o Guaraná em Pó (Paullinia cupana) como aditivo na dietaCristiane Cunha GuimarãesRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Digestibilidade in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuManoel Janer Pantoja PimentelRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise microbiológica da Carne Bovina comercializada em diferentes pontos do município de Parintins - AmazonasMoises Martins ChagasRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Uso da técnica semi-automática de produção de gases para determinação da cinética de fermentação ruminal in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuWallace Lopes da Silva TavaresRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Caracterização de morfologia floral de espécies visitadas por Melíponas de criação em Parintins, estado do AmazonasKennedy Gomes de AndradeRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Comportamento ingestivo de ovinos confinados alimentados com dietas baseadas em silagem de capim Canarana com diferentes aditivosTassia Michelli Nogueira NegreirosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Relação entre pressão e volume para implantação da técnica semiautomática de produção de gases in vitro na região do Baixo AmazonasViviann Greicy Batista LealRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise microbiológica do líquido ruminal de bovinos criados no município de Parintins, AM: identificação, dinâmica e eficiência enzimática da microbiotaEdson Ferreira de Figueiredo NetoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Consumo de água por ovinos Santa Inês submetidos a diferentes sistemas de acondicionamentoTasso Ramos TavaresRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Hemograma de frangos de corte recebendo o Guaraná em Pó (Paullinia cupana) como aditivo na dietaKellen Cativo BarrosRelatório de Pesquisa