Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 55 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
31-Jul-2009Consumo e digestibilidade de resíduos de camu-camu (Myrciaria dubia) em ração farelada e extrusada de ovinosDario do Canto NogueiraRelatório de Pesquisa
31-Jul-2009Efeito da utilização de resíduos de camu-camu (Myrciaria dubia) em ração farelada e extrusada no desempenho zootécnico em ovinosLázaro de Sousa AguiarRelatório de Pesquisa
31-Jul-2009Avaliação do crescimento de MACROBRACHIUM AMAZONICUM (Heller, 1862) submetido à suplementação alimentarCarlos Magno Castro BentesRelatório de Pesquisa
25-Jul-2009Avaliação da Produtividade de Mel e Pólen da Jandaíra (Melipona seminigra Cockerell, 1919) num Meliponário em Fragmento Florestal UrbanoFrancisco de Aguiar Picanço JúniorRelatório de Pesquisa
31-Jul-2009Estrutura trófica e estratégias reprodutivas de assembléias de peixes associadas às macrófitas aquáticas.Andreza dos Santos OliveiraRelatório de Pesquisa
31-Jul-2009Avaliação do Ambiente Térmico em suínos na fase de crescimento com a utilização de nebulizadores e ventiladores no clima AmazônicoDiana Ferreira da SilvaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2009Etnoecologia de peixes em uma comunidade ribeirinha do baixo Solimões-AMRony Willams Frutuoso de SouzaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2009Caracterização Físico-Química da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa (Schwegger,1812) de água doce proveniente do cativeiro e de Habitat natural no Estado do AmazonasAline Telles LimaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2009Processamento Tecnológico da carne de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa, Schweigger 1812) proveniente de cativeiro e de ambiente natural.Laércio de Lima PardoRelatório de Pesquisa
31-Jul-2009Avaliação de quatro métodos de extração e cinco formas de conservação do amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Diego Aguirregaray Fernandes VianaRelatório de Pesquisa