Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 30.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Avaliação da qualidade da casca e da presença de Salmonella enteridis em ovos de consumo no município de Parintins-AMKelly Clarinho CândidoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação da digestibilidade de dietas fibrosas para suínos em terminaçãoEvelyn Prestes BritoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Relação entre pressão e volume para implantação da técnica semiautomática de produção de gases in vitro na região do Baixo AmazonasViviann Greicy Batista LealRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Uso da técnica semi-automática de produção de gases para determinação da cinética de fermentação ruminal in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuWallace Lopes da Silva TavaresRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de grãos de milhoEwerton de Souza TanakaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Caracterização de morfologia floral de espécies visitadas por Melíponas de criação em Parintins, estado do AmazonasKennedy Gomes de AndradeRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Formação de mudas de Bidens sulphurea em bandejas de polietileno expandido para fins de formação de pasto apícola na Amazônia CentralMarina de Almeida NogueiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Utilização da farinha de silagem de peixe na dieta de frangos de corte em terminaçãoAdriene Núzia de Almeida SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Níveis de bicarbonato de sódio sobre a qualidade do ovo de poedeiras comerciais levesJulmar da Costa FeijóRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Fontes de lipídios sobre a qualidade do ovo de poedeiras comerciais levesJoão Paulo Ferreira RufinoRelatório de Pesquisa