Skip navigation
RIU
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Todos os orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programa
Tipo de documento
Tipo de acesso
Vocabulário controlado
Documentos
Check-list para depósito de TCC
Carta de encaminhamento
Politica do Repositório
Termo de autorização - Autodepósito
Termo de solicitação de embargo
Tutorial de uso
Tutorial para liberação de relatórios
Autodepósito
Contato
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Disponibilizar Relatórios
Navegando por Orientadores Pedro Roberto de Oliveira
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
29-jul-2010
Avaliação da Qualidade Físico-Química do Pirarucu (Arapaima gigas) Salgado-Seco procedente da reserva sustavel Uaiti-Paraná, Fonte Boa, Amazonas
Adriana Pontes Viana
Relatório de Pesquisa
31-jul-2015
Avaliação físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas) salgado seco consumido na merenda escolar do Estado do Amazonas
Ana Beatriz de Sena Farias
Relatório de Pesquisa
1-jul-2011
Avaliação da vida de prateleira do pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco comercializado em feira da cidade de Manaus e Fonte Boa, Amazonas
Euclides Luis Queiroz de Vasconcelos Santos
Relatório de Pesquisa
31-jul-2013
Oxidação de lipídios em pirarucu salgado e seco
Hiago Santana Lima
Relatório de Pesquisa
29-jul-2010
Avaliação da secagem natural em filés de pirarucu (Arapaima gigas) capturado em reserva extrativista, município de Fonte Boa, Amazonas
Joelcio Gama Avelar
Relatório de Pesquisa
31-jul-2009
Elaboração de patê a partir de filé de aracu (Schizodon fasciatum) e sua caracterização físico-química, microbiológica e sensorial
Joelcio Gama Avelar
Relatório de Pesquisa
31-jul-2013
Avaliação do efeito da atmosfera modificada na qualidade microbiológica do matrinxã (Brycon amazonicus) refrigerado
Laíza Caroline Lobo de Souza
Relatório de Pesquisa
1-jul-2011
Avaliação da reidratação e aceitabilidade sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco, de reserva extrativista (RESEX) Auati Paraná Amazonas
Mágida Ismael Constantino
Relatório de Pesquisa
31-jul-2012
Avaliação microbiológica do tambaqui (Colossoma macropomum Cuvier 1818) sob refrigeração em atmosfera modificada
Mágida Ismael Constantino
Relatório de Pesquisa
1-jul-2011
O efeito da concentração de salmoura em filés de tambaqui (Colossoma Macropomum) de piscicultura
Suzana Maia dos Santos
Relatório de Pesquisa