Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 46.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2015Suplementação de bubalinos leiteiros com farelo de cupuaçu em substituição ao milho grão moídoDiego Souza PantojaRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Estudo dos parâmetros fisico-químicos de polpas de açaí durante o armazenamento da polpa congeladaKézia de Souza BarretoRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Avaliação da estabilidade da polpa de açaí durante o armazenamento congeladoJoabe Monteiro da Silva RodriguesRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Preparação de Silagem a partir de rejeitos de Tambaqui (Colossoma macropomum) proveniente de frigoríficos no Estado do AmazonasIvana Vieira MacielRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Avaliação das características físico-químicas de polpas nativas do sul do AmazonasMaria Karina Mendonça de MoraesRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Produção de fermentado acético utilizando a polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum.)Kerlem Cristina Alves CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise microbiológica da Carne Bovina comercializada em diferentes pontos do município de Parintins - AmazonasMoises Martins ChagasRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise da composição centesimal dos queijos tipo coalho produzidos artesanalmente no Estado do Amazonas, e comercializados em feiras-livres da cidade de Manaus-AMPriscila da Silva MotaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação da qualidade microbiológica do leite de bubalino produzido na cidade de Parintins/AMKellen Cativo BarrosRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Análise microbiológica da farinha de mandioca comercializada em feiras e mercados da cidade de Parintins-AMSabrina Verginia da Silva HollervergerRelatório de Pesquisa