Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 48.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2009Processamento Tecnológico da carne de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa, Schweigger 1812) proveniente de cativeiro e de ambiente natural.Laércio de Lima PardoRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Consumo e digestibilidade de resíduos de camu-camu (Myrciaria dubia) em ração farelada e extrusada de ovinosDario do Canto NogueiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Efeito da utilização de resíduos de camu-camu (Myrciaria dubia) em ração farelada e extrusada no desempenho zootécnico em ovinosLázaro de Sousa AguiarRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação de substratos alternativos para produção de mudas de tomateLauro Costa de Góes FilhoRelatório de Pesquisa
26-jul-2009Adubação fosfatada para a produção de mudas de mognoRodolfo Pessoa de Melo MouraRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Efeito da restrição alimentar sobe o cultivo de tambaqui (Colossoma macropomum) em tanque semi-escavadoThiago Marinho PereiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Produção de rizomas de Zingiber zerumbet (L.) Smith. em cultivo orgânico e rendimento de óleo essencial e zerumbonaRodrigo da Silva OliveiraRelatório de Pesquisa
30-jul-2009Avaliação da ação anti-helmíntica do látex da Ficus gomelleira em ovinosAlteane Ribeiro de AzevedoRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação do desempenho digestivo em suínos alimentados com farinha da folha de bananeira em substituição ao milho em fase de engorda e terminação.Keila Dayane do Espiríto Santo PereiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Resposta do feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) a diferentes níveis de reposição de água na fase de floraçãoAlexandre Buzaglo dos SantosRelatório de Pesquisa