Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2012Discriminação de espécies de Capsicum spp. com a utilização da espectroscopia no infravermelho próximo (FT-NIRs)Maisa Gomes MouraRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Identificação das espécies silvestres de Piperaceae no Campus Universitário da UFAMRômulo Diego do Amarante LimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Formação de mudas de Bidens sulphurea em bandejas de polietileno expandido para fins de formação de pasto apícola na Amazônia CentralMarina de Almeida NogueiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação de mudas e plantas de quatro variedades de manjericão (Ocimum basilicum L.) em vasos com substrato orgânicoKiviane Castro RibeiroRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação das características seminais da matrinxã (Brycon amazonicus) no início do ciclo reprodutivo submetidos a diferentes protocolos hormonais no AmazonasLorraine Rosita Pinheiro BacelarRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Níveis de Substituição do milho por torta de babaçu (Orrbignya speciosa) em rações para caitetus (Tayassu tajacu) em cativeiroLiriann Chrisley Nascimento da SilvaRelatório de Pesquisa
29-jul-2010Análise dos parâmetros reprodutivos da tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) e tracajá (Podocnemis unifilis) em cativeiroJânderson Rocha GarcezRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Efeito da utilização de resíduos de camu-camu (Myrciaria dubia) em ração farelada e extrusada no desempenho zootécnico em ovinosLázaro de Sousa AguiarRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação de quatro métodos de extração e cinco formas de conservação do amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Diego Aguirregaray Fernandes VianaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Consumo e digestibilidade de resíduos de camu-camu (Myrciaria dubia) em ração farelada e extrusada de ovinosDario do Canto NogueiraRelatório de Pesquisa