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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2015Avaliação físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas) salgado seco consumido na merenda escolar do Estado do AmazonasAna Beatriz de Sena FariasRelatório de Pesquisa
29-jul-2010Avaliação da secagem natural em filés de pirarucu (Arapaima gigas) capturado em reserva extrativista, município de Fonte Boa, AmazonasJoelcio Gama AvelarRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Avaliação da reidratação e aceitabilidade sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco, de reserva extrativista (RESEX) Auati Paraná AmazonasMágida Ismael ConstantinoRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Avaliação da vida de prateleira do pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco comercializado em feira da cidade de Manaus e Fonte Boa, AmazonasEuclides Luis Queiroz de Vasconcelos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Elaboração de patê a partir de filé de aracu (Schizodon fasciatum) e sua caracterização físico-química, microbiológica e sensorialJoelcio Gama AvelarRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Oxidação de lipídios em pirarucu salgado e secoHiago Santana LimaRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Capacidade de suporte do camarão de água doce (Macrobrachium amazonicum, Heller, 1872) no sistema de criação intensiva sem renovação de água.Jean Felipe Silva de AbreuRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Influência da densidade de estocagem no cultivo de matrinxã (Brycon amazonicus) durante engorda em tanques-redeEike Nascimento de OliveiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Produção semi-intensiva de matrinxã (Brycon amazonicum) em viveiros semi-escavados na Região AmazônicaDreyfus Lincoln Silveira FeitozaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Efeito da aeração artificial em viveiro semi-escavado no cultivo do tambaqui (Colossoma macropomum).Paulo Amaral JúniorRelatório de Pesquisa