Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-jul-2009Efeito de diferentes níveis de fitase e de fósforo sobre o desempenho de poedeiras levesRafael Torres AssanteRelatório de Pesquisa
25-jul-2009Qualidade interna e externa do ovo de poedeiras Lohman LSL alimentados com diferentes níveis de fitase e fósforoWaldo Mateus Placido MillerRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Dose resposta de cultivares melhoradas de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) ao herbicida FomesafenAna Marta de Lima Nunes CavalcanteRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Seletividade de herbicidas sobre variedades de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp)Érica Ellen Alfaia MarialvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Tolerância do feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) em diferentes estádios fenológicos ao fomesafenMarcileide Silva de MeloRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação microbiológica do leite não processado, coletado por meio de ordenha manual na Fazenda Experimental da UFAMShyrleyde Podgurski AleRelatório de Pesquisa
25-jul-2009Avaliação microbiológica do camarão Macrobrachium amazonicum (Heller,1862) salgado descascado, comercializado na cidade de Manaus - AMVanessa Ribeiro ReisRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Análise dos parâmetros reprodutivos e dos efeitos dos níveis de cálcio e fósforo na alimentação de tartaruga-da-amazônia (Podocnemis expansa) em cativeiroJânderson Rocha GarcezRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Consumo e digestibilidade de resíduos de camu-camu (Myrciaria dubia) em ração farelada e extrusada de ovinosDario do Canto NogueiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Efeito da utilização de resíduos de camu-camu (Myrciaria dubia) em ração farelada e extrusada no desempenho zootécnico em ovinosLázaro de Sousa AguiarRelatório de Pesquisa